Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

martes, 30 de diciembre de 2008

TAPA BANDERA DE ESPAÑA

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

7 HUEVOS
2 LATAS PEQUEÑAS DE BONITO EN ACEITE
TOMATE FRITO PARA ADORNAR
1/2 L DE BECHAMEL


ELABORACIÓN

Se prepara la bechamel con aceite, leche y harina, al gusto de cada uno.Se cuecen los siete huevos. Se quitan las yemas, se machacan y se juntan con el bonito. Se rellenan las mitades de las claras con esta mezcla, reservando dos huevos enteros para decorar el plato.
En una fuente, se colocan las mitades rellenas de los huevos y encima se les echa la bechamel. Se adornan los laterales de la fuente con el tomate frito.
Por último, se pasan por el pasapurés las yemas de los dos huevos reservados y se distribuyen en el centro de la fuente. De este modo, quedan los colores de la bandera española que da nombre al plato: rojo del tomate y amarillo de la yema.








SUGERENCIA

Para conseguir una bechamel más sabrosa añadir una yema de huevo y nuez moscada.


TAPA DE ROLLOS DE ROQUEFORT Y JAMÓN

INGREDIENTES (4 PERSONAS)


200 G DE JAMÓN DE YORK EN LONCHAS FINAS
200 G DE QUESO ROQUEFORT
200 G DE MANTEQUILLA
UNA BASE DE BIZCOCHO RECTANGULAR
PAPEL DE ALUMINIO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA






ELABORACIÓN

Meter en el microondas la mantequilla con el roquefort para que se convierta en una crema.
Untar la crema de queso sobre la plancha del bizcocho. Si se quiere, espolvorear con un poco de pimienta negra recién molida. Encima, distribuir las lonchas de jamón cocido y enrollar con mucho cuidado.
Envolver en papel de aluminio y guardar en el frigorífico.
Hay que sacar el rollo 3 horas antes de comerlo, para que no esté muy frío.



SUGERENCIA

Se puede hacer una buena salsa de queso calentando el queso con un poco de licor.



TAPA DE CROQUETAS DE QUESO AZUL

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

1/2 L DE LECHE
2 CUCHARADAS DE HARINA
MEDIA CEBOLLA PICADA
100 G DE QUESO AZUL
50 G DE PIÑONES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE DE OLIVA
SAL
HUEVO
PAN RALLADO




ELABORACIÓN

En una sartén con un chorrito de aceite, se sofríe la cebolla. Cuando está pechada se agregan la harina y la pastilla de caldo deshecha y se les da unas vueltas.
Se añade con cuidado la leche hirviendo, sin parar de dar vueltas con una cuchara de madera, y se deja al fuego hasta que la bechamel esté cocida. Se pasa por la batidora si se han formado grumos.
Luego se echa el queso y se bate todo de nuevo. Se deja reposar 2 minutos. Se añaden los piñones y se vierte la pasta en un bol. Se deja en el frigorífico 24 horas.
Al día siguiente se rebozan las croquetas con huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente.


SUGERENCIA

Para que las croquetas queden sueltas al congelarlas , ponerlas en una bandeja sobre un plástico de cocina , con otra hoja de plástico por encima.




TAPA DE PINTXOS A LA NAVARRA

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

4 PIMIENTOS DE VILLAFRANCA O MENDARIA (NAVARRA) O PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 CHISTORRA
4 REBANADAS DE PAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN








ELABORACIÓN

Tostar las rebanadas de pan.
Freír la chistorra, retirarla y en el mismo aceite, freír los pimientos.
Colocar en cada rebanada de pan tostado un pimiento y poner la chistorra encima. Servir inmediatamente.







SUGERENCIA

Para que los pimientos queden más suaves al freírlos hay que echar un poco de agua al aceite de la sartén.









TAPA DE LANGOSTINOS Y BEICON AHUMADO


INGREDIENTES

10 LANGOSTINOS
10 LONCHAS DE BEICON AHUMADO
1 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 HUEVO
HARINA
ACEITE DE OLIVA






ELABORACIÓN

Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las cascaras para hacer un caldo, que se puede guardar para otro receta.
Coger un langostino y un pimiento de piquillo y envolverlos con una loncha finita de beicon. Sujetar todo con un palillo para que no se deshaga al freírlo.
Rebozar con harina y huevo batido. Freírlo en una sartén con aceite muy caliente. Servir inmediatamente.







SUGERENCIA

El beicon es un excelente envoltorio para hacer tapas con mariscos como los langostinos o para los pescados como los salmonetes.

lunes, 29 de diciembre de 2008

Bodega La Andaluza, la cadena de franquicias especializada en cocina tradicional andaluza, cerrará el ejercicio con una red de 20 establecimientos repartidos por todo el país

Bodega La Andaluza, la cadena de franquicias especializada en cocina tradicional andaluza, cerrará el ejercicio con una red de 20 establecimientos repartidos por todo el país.

La enseña, que a lo largo de este año ha puesto en funcionamiento un total de 10 franquicias, ve así cumplidos sus objetivos anuales que le han llevado a alcanzar una facturación cercana a los 3 millones de euros, cifra que representa un 20 por ciento más que en 2007.

Para llevar a cabo este crecimiento, Bodega La Andaluza ha constituido una importante infraestructura empresarial capaz de atender todas las necesidades de la red y de sus franquiciados y garantizar de esta manera la rentabilidad de cada una de sus unidades operativas.

De cara a 2009 la compañía tiene previsto incrementar su presencia nacional con la incorporación de nuevos franquiciados a su red. Para ello, la empresa está llevando a cabo un ambicioso plan de expansión especialmente centrado en aquellas regiones en las que aún no está presente como Cataluña, Extremadura y País Vasco.

Estos datos ponen de manifiesto la excelente labor empresarial que Bodega La Andaluza viene realizando desde hace más de 20 años, gracias a la cual ha logrado posicionarse en los primeros puestos de un sector tan competitivo.

Sin duda uno de los factores que ha impulsado su éxito ha sido el empeño de sus fundadores por transmitir la cultura andaluza a través de su riqueza gastronómica, conocida por su amplia variedad y su gran aceptación entre el público nacional y foráneo. Así, en sus establecimientos se pueden degustar platos de todos los rincones andaluces.

Otro de sus elementos diferenciadores es el ambiente que se respira en sus locales, en los que se han cuidado al máximo todos los detalles decorativos para reflejar el espíritu de los antiguos despachos de vino tan típicos de la zona sur de España.

La inversión necesaria para poner en funcionamiento una franquicia Bodega La Andaluza parte de 50.000 euros, para locales con un mínimo de 50 metros cuadrados, ubicados en poblaciones con más de 15.000 habitantes.

martes, 23 de diciembre de 2008

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL : ESPECIAL NAVIDAD



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TONTOR DE BERENJENAS , PATATAS Y QUESO : ESPECIAL NAVIDAD



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CREMA DE BRÓCULI , CALABAZA Y PATATA : ESPECIAL NAVIDAD



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EMPANADILLAS DE VERDURAS Y FOIE GRAS : ESPECIAL NAVIDAD



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CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO : ESPECIAL NAVIDAD



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ROLLITOS DE RAYA A LA PIMIENTA ROSA : ESPECIAL NAVIDAD



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TOCINETA CON SETA REBOZADA Y AROS DE CEBOLLA : ESPECIAL NAVIDAD



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PAN CON JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ : ESPECIAL NAVIDAD



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AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN : ESPECIAL NAVIDAD



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MERLUZA FRITA CON PIQUILLOS : ESPECIAL NAVIDAD



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lunes, 22 de diciembre de 2008

CHULETILLAS DE CONEJO GUISADAS : ESPECIAL NAVIDAD



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MEJILLONES CON PIMIENTOS : ESPECIAL NAVIDAD



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SOBRASADA CON TORTA DEL CASAR : ESPECIAL NAVIDAD



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FOIE CON ESPÁRRAGO VERDE Y JAMÓN : ESPECIAL NAVIDAD



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CHISTORRA EN HOJALDRE : ESPECIAL NAVIDAD



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VIEIRAS RELLENAS: ESPECIAL NAVIDAD



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PIQUILLOS CON QUESO DE CABRA : ESPECIAL NAVIDAD



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PESCADITO FRITO : ESPECIAL NAVIDAD



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