Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

viernes, 6 de febrero de 2009

ZARANGOLLO MURCIANO


Zarangollo Plato Tipico Murcianico


Ingredientes:


- 3 calabacines medianos-

2-3 cebollas (aproximadamente el mismo peso que los calabacines)-

3 huevos-

aceite-

sal, pimienta


Empezamos


pelando los calabacines y la cebolla. Partimos la cebolla en trozos pequeños. Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén grande y sofreímos la cebolla.Mientras tanto partimos los calabacines en rodajas finas y cuando la cebolla haya tomado color dorado los añadimos a la sartén. Veremos que parece que no cabe todo, pero luego el calabacín se va reduciendo y cabe perfectamente. Removemos bien y dejamos cocerse-freírse a fuego lento.Digo "cocerse-freírse" porque es una cocción rara. El calabacín, según se vaya calentando, irá soltando agua. Bien, este agua hay que escurrirla de vez en cuando porque corremos el riesgo de que se nos cueza todo. Debemos intentar que esto no pase, pero al ser inevitable va a cocerse un poco, pero lo suyo es que quede como salteado. Es un poco complicado de explicar pero en cuanto os pongáis a ello seguro que lo entendéis. Creedme. Salpimentamos al gusto. Batimos los huevos aparte y salpimentamos.Debemos estar removiendo todo el tiempo el zarangollo para que no se nos queme ni se nos cueza. Cuando ya tengamos las verduras listas, añadimos los huevos, removemos un par de minutos más y está listo para servir. Como veis, la única cosa que "engorda" es el aceite que usamos para freír la cebolla, por lo demás es "adelgazante" total. Podéis pensar que los huevos tal y cual, pero con esta cantidad da para muchas raciones de zarangollo y en una ración podemos tomar medio huevo o menos y eso prácticamente no cuenta.El resultado, por si no lo imagináis, es como un pisto pero de calabacín y cebolla. Y los usos que se le dan son un montón. Se puede comer sólo, como guarnición, sobre unas tostadas de pan, etcétera, esto ya es según cada uno y sus circunstancias. El zarangollo me chifla!!

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