� Cortar las berenjenas en rodajas gruesas, espolvorearlas de sal y dejar que escurran el jugo amargo. � Lavar, escurrir y secar. � Dorar la cebolla picada en la mantequilla en una sartén mediana, agregar la carne picada y 2 cucharadas de agua y saltear todo junto unos minutos. � Regar con el vino, añadir los tomates pelados y picados sin pepitas y perejil picado, salpimentar y cocer durante 45 minutos a fuego lento. � Retirar del fuego y añadir el pan rallado y una clara de huevo ligeramente batida. � Freír las berenjenas, escurrirlas sobre papel de cocina (o engrasarlas y extenderlas en bandeja de horno para asarlas a horno fuerte hasta que se doren) y colocar una capa en una fuente refractaria de 35 x 25 cm., engrasada. � Poner encima la carne picada, otra capa de berenjenas, carne picada y otra capa de berenjenas. � Agregar 2 yemas y 1 huevo a la besamel y la mitad del queso rallado. � Cubrir la musaka, espolvorear de queso y gratinar en el horno hasta que se dore. |
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