Ingredientes :
Tartera grande
8 huevos
1 litro de leche
8 magdalenas desmenuzadas
1 taza de azúcar menos 1 dedo.
1 palo de canela
corteza de limón
canela en polvo para espolvorear
Para el caramelo :
el zumo de una naranja con un poco de agua
150 gr de azúcar
Elaboración :
Hervir la leche con el palo de canela y la corteza del limón, en un recipiente aparte batir los huevos con el azúcar , añadir la leche templada con los huevos ya colados.
Caramelizar un molde de gran tamaño de 5 cm de alto . Cuando este duro el caramelo se echan las magdalenas ya desmenuzadas y por encima la mezcla de la leche con los huevos ya batidos . Espolvorear canela en polvo y poner en el horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos al baño maría .
¡¡¡ ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS !!!
sábado, 15 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario