miércoles, 5 de noviembre de 2008
SALMÓN EN SALSA DE SOJA Y ENSALADA DE PEPINO CON YOGURT
Ingredientes:
1k de lomo de salmón
15gr de aderezo de limón
15gr de soja liquida de la marca TAI HUA: (EN EL ELECLEC Y CARREFOUR LA TIENEN)
una pizca de sal
eneldo en especie, una cucharadita de café.
ELABORACIÓN:
En una fuente de cristal apta para microondas mezclar todos los ingredientes : el limón,soja,eneldo y la pizca de sal , mezclar todo y echar el salmón dentro empapándole bien los lomos . Dejar macerar unos minutos.
A continuación tapar con una tapa apta para microondas introducir en el horno microondas por unos 7 o 10 minutos dependiendo de la potencia del micro.
Y servir con la ensalada.
Ingredientes para la ensalada:
4 pepinos medianos
1/2 limón
Una pizca de eneldo
1 yogurt natural
1 cucharada sopera de mayonesa
una pizca de sal
ELABORACION:
En un recipiente echar el yogurt,limón eneldo,mayonesa y la pizca de sal y mezclarlo todo.
Cortar los pepinos en rodajitas y echar la mezcla por encima. Mezclarlo todo y servir como guarnición del salmón.
Nota:
ESTE PLATO ES MUY BAJO EN CALORÍAS Y CONSERVA LA BUENA GRASA DEL PESCADO AZUL Y NO LLEVA ACEITE YA QUE EL SALMÓN TIENE SU PROPIA GRASA CARDIO SALUDABLE.
ASÍ QUE ES APTO PARA QUIEN ESTE A DIETA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario