INGREDIENTES:
800 grs de lomo de bacalao.
2 cebollas.
2 tomates.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 tazón de aceitunas negras cortadas en láminas.
250 ml de aceite de oliva.
2 cucharadas soperas de peregil picado.
1 pizca de pimienta negra molida.
PREPARACIÓN :
Desalar el bacalao 12 horas antes cambiandole el agua como mínimo 5 veces . Corte las cebollas , los tomates y los pimientos en rodajas . Pelar las patatas y cocinarlas enteras con agua y sal , dejandolas al "punto al-dente" . Escurra las patatas y cuando esten frías cortarlas en rodajas de un centimetro de espesor aproximadamente .
En una olla echar el bacalao ya desalado con agua y ponerlo en el fuego . Dejar hervir 5 minutos y escurra el agua .
Precalentar el horno 180º C . En una fuente colocar el bacalao y los demás ingredientes , regar con aceite de oliva y espolvorear con un poco de peregil y pimienta . Cubrir con papel de aluminio y lleve al horno 30 minutos , 180º C . Cuando lleve 15 minutos retirar el papel de aluminio para que se dore todo .
Sirvase bien calentito y con un buen vino español .
1 comentario:
Hello, as you may already discovered I am fresh here.
Hope to get any help from you if I will have any quesitons.
Thanks and good luck everyone! ;)
Publicar un comentario