MASA:
6 huevos.
2 tazones de azúcar.
1 tazón de agua.
2 tazones de harina de trigo.
1 cucharada sopera de levadura royal.
CALDA:
1/2 tazón de agua.
1/2 tazón de azúcar.
RELLENO:
2 tazones de leche.
1 tazón de azúcar.
4 yemas.
2 cucharadas soperas de maicena.
1 cucharada sopera de margarina.
Esencia de vainilla.
2 tazones de fresa.
500 ml de nata montada.
1 cucharada sopera con azúcar.
ELABORACIÓN :
MASA:
Batir los huevos y el azúcar hasta formar una masa . Sin parar de batir añadir el agua y seguir batiendo durante 3 minutos. Junte la harina y la levadura .
Divida la masa resultante en 2 moldes de unos 25 cms de diametro previamente untadas con mantequilla y harina .
Asar en el horno de 180º C a 200º C.
CALDA :
Llevar el agua con el azúcar al fuego a hervir hasta que quede en su punto de caramelo ( cuanto mas tiempo este hirviendo mas caramelizada se quedará ) . Riegue la tarta .
RELLENO :
Mezcle la leche el azúcar, y las yemas con la maizena( previamente diluida en un poquito de leche para que no se haga grumo) , añadir la mantequilla y la esencia de vainilla y llevar al fuego y no dejar de mover hasta que se espese . Dejar enfriar en nevera . Cortar las fresas y poner en la bandeja del horno espolvorear con azucar por encima y poner el gratinador del horno para caramelizar las fresas queda muy rico para decorar la tarta . Coloque las fresas caramelizadas encima de la crema y tape con la otra masa . Bata la nata montada bien fria ( no congelada ) con el azúcar hasta quedar en punto de chantilly y cubra la tarta . Decorar con las fresas restantes .
Cubrir la masa con chantilly y las fresas
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