INGREDIENTES :
4 huevos .
2 tazones ( de té ) de leche .
100 grs de mantequilla .
2 tazones ( de té ) de azúcar .
1 tazón ( de té ) de chocolate soluble en polvo Nestlé ( en los herbolarios lo tienen ) .
2 tazones ( de té ) de harina de trigo .
1/2 cucharada sopera de levadura Royal .
1 bote de sorbete de chocolate Nestlé ( 2 litros ) .
1 brik de nata liquida .
1 tableta de chocolate al 70% ( medio amargo ) Nestlé .
PREPARACIÓN :
Batir en la licuadora los huevos con la mitad de la leche , mantequilla , azúcar , el chocolate en polvo y la harina con la levadura colada . Meter todo en una fuente rectangular untada con mantequilla y harina . Llevar al horno 180º C durante 25 minutos .
Forrar con papel de aluminio una fuente redonda de 25 cms de diámetro . Haga pisos con la mitad del bizcocho desmigado y humedezca con la parte de leche sobrante .
Despeje el helado y haga otro piso con bizcocho humedecido .
Cubrir y llevar al congelador para endurecer . Calentar la nata al baño maria y añadir el chocolate picado . Remover hasta que se funda . Desmoldee el bizcocho y cubra con la crema de chocolate , añadir raspaduras de chocolate o fideos de chocolate ( para decorar ) .
domingo, 21 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario