Masa para empanada:
Ingredientes
600 gr de harina de trigo,1 vaso de agua,2 sobres de levadura panadera, 2 cucharadas de sal, 1 vaso de leche.
Modo del preparo
Mezclar todo y tapar la masa con un paño húmedo y dejar reposar por unos minutos hasta que doble su tamaño.
Haga un sofrito con 250 gr de atún o carne de cerdo picada ternera o también con pollo como quiera uno.
Abrir la masa y untar con aceite y el rulo también . Para que sea mas fácil de abrirla , una vez abierta poner en una fuente del horno previamente untada con aceite , echar el relleno y luego poner en el horno 180 grados hasta que la masa este dorada .
( Nota esta empanada no se cubre con la masa como estamos acostumbrados hacer con las convencionales pero no obstante si quiere lo podría hacer ) .
jueves, 4 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario