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2 CUCHARADAS DE HARINA
MEDIA CEBOLLA PICADA
100 G DE QUESO AZUL
50 G DE PIÑONES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE DE OLIVA
SAL
HUEVO
PAN RALLADO
ELABORACIÓN
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En una sartén con un chorrito de aceite, se sofríe la cebolla. Cuando está pechada se agregan la harina y la pastilla de caldo deshecha y se les da unas vueltas.
Se añade con cuidado la leche hirviendo, sin parar de dar vueltas con una cuchara de madera, y se deja al fuego hasta que la bechamel esté cocida. Se pasa por la batidora si se han formado grumos.
Luego se echa el queso y se bate todo de nuevo. Se deja reposar 2 minutos. Se añaden los piñones y se vierte la pasta en un bol. Se deja en el frigorífico 24 horas.
Al día siguiente se rebozan las croquetas con huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente.
Se añade con cuidado la leche hirviendo, sin parar de dar vueltas con una cuchara de madera, y se deja al fuego hasta que la bechamel esté cocida. Se pasa por la batidora si se han formado grumos.
Luego se echa el queso y se bate todo de nuevo. Se deja reposar 2 minutos. Se añaden los piñones y se vierte la pasta en un bol. Se deja en el frigorífico 24 horas.
Al día siguiente se rebozan las croquetas con huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente.
SUGERENCIA
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