INGREDIENTES
Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las cascaras para hacer un caldo, que se puede guardar para otro receta.
Coger un langostino y un pimiento de piquillo y envolverlos con una loncha finita de beicon. Sujetar todo con un palillo para que no se deshaga al freírlo.
Rebozar con harina y huevo batido. Freírlo en una sartén con aceite muy caliente. Servir inmediatamente.
10 LANGOSTINOS
10 LONCHAS DE BEICON AHUMADO
1 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 HUEVO
HARINA
ACEITE DE OLIVA
10 LONCHAS DE BEICON AHUMADO
1 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 HUEVO
HARINA
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN
Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las cascaras para hacer un caldo, que se puede guardar para otro receta.
Coger un langostino y un pimiento de piquillo y envolverlos con una loncha finita de beicon. Sujetar todo con un palillo para que no se deshaga al freírlo.
Rebozar con harina y huevo batido. Freírlo en una sartén con aceite muy caliente. Servir inmediatamente.
SUGERENCIA
El beicon es un excelente envoltorio para hacer tapas con mariscos como los langostinos o para los pescados como los salmonetes.
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