7 HUEVOS
2 LATAS PEQUEÑAS DE BONITO EN ACEITE
TOMATE FRITO PARA ADORNAR
1/2 L DE BECHAMEL
ELABORACIÓN
Se prepara la bechamel con aceite, leche y harina, al gusto de cada uno.Se cuecen los siete huevos. Se quitan las yemas, se machacan y se juntan con el bonito. Se rellenan las mitades de las claras con esta mezcla, reservando dos huevos enteros para decorar el plato.
En una fuente, se colocan las mitades rellenas de los huevos y encima se les echa la bechamel. Se adornan los laterales de la fuente con el tomate frito.
Por último, se pasan por el pasapurés las yemas de los dos huevos reservados y se distribuyen en el centro de la fuente. De este modo, quedan los colores de la bandera española que da nombre al plato: rojo del tomate y amarillo de la yema.
SUGERENCIA
Para conseguir una bechamel más sabrosa añadir una yema de huevo y nuez moscada.
1 comentario:
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