200 G DE JAMÓN DE YORK EN LONCHAS FINAS
200 G DE QUESO ROQUEFORT
200 G DE MANTEQUILLA
200 G DE MANTEQUILLA
UNA BASE DE BIZCOCHO RECTANGULAR
PAPEL DE ALUMINIO
PAPEL DE ALUMINIO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ELABORACIÓN
Meter en el microondas la mantequilla con el roquefort para que se convierta en una crema.
Untar la crema de queso sobre la plancha del bizcocho. Si se quiere, espolvorear con un poco de pimienta negra recién molida. Encima, distribuir las lonchas de jamón cocido y enrollar con mucho cuidado.
Envolver en papel de aluminio y guardar en el frigorífico.
Hay que sacar el rollo 3 horas antes de comerlo, para que no esté muy frío.
Untar la crema de queso sobre la plancha del bizcocho. Si se quiere, espolvorear con un poco de pimienta negra recién molida. Encima, distribuir las lonchas de jamón cocido y enrollar con mucho cuidado.
Envolver en papel de aluminio y guardar en el frigorífico.
Hay que sacar el rollo 3 horas antes de comerlo, para que no esté muy frío.
SUGERENCIA
Se puede hacer una buena salsa de queso calentando el queso con un poco de licor.
1 comentario:
nice blog. Looking forward for more posts like this.
My webpage :: canapé pas cher
Publicar un comentario