Los camarones arrebozados, es un plato delicioso, se prepara rapido, y ademas facil. Hay que limpiar los camarones previamente, y si desean hacerlo, les quitan la caparazon de la parte superior, es mejor, pues se puede comer con tranquilidad.
Les dejo la receta, animense a prepararlo.
INGREDIENTES:
1 kilo de camarones, enteros, pelados y limpios
1 taza de harina sin preparar
2 huevos
1 taza de leche evaporada diluida
2 cucharadas de mantequilla derretida
Aceite1/4 vaso de cerveza
1 cucharadita y media de polvo de hornear
1 cucharadita de sal y media de pimienta
1 taza de harina sin preparar
2 huevos
1 taza de leche evaporada diluida
2 cucharadas de mantequilla derretida
Aceite1/4 vaso de cerveza
1 cucharadita y media de polvo de hornear
1 cucharadita de sal y media de pimienta
PREPARACIÓN:
En un tazon y con ayuda de un tenedor, mezclamos todos los ingredientes, menos los camarones.
Luego secamos los camarones de todo liquido, preferentemente le retiramos la caparazón del tronco, y los bañamos con la preparación anterior, e inmediatamente los freimos en aceite muy caliente.Podemos acompañarlos con una salsa tartara o la salsa que prefieras.La guarnicion puede ser de de patatas asadas, o con yucas cocinas y doradas.
Luego secamos los camarones de todo liquido, preferentemente le retiramos la caparazón del tronco, y los bañamos con la preparación anterior, e inmediatamente los freimos en aceite muy caliente.Podemos acompañarlos con una salsa tartara o la salsa que prefieras.La guarnicion puede ser de de patatas asadas, o con yucas cocinas y doradas.
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