
300 gr de pechuga de pollo
3 calabacines
1 puerro parte blanca
1 cebolla
2 cucharadas de aceite oliva
PREPARACION

En una olla echar el aceite y sofreir las pechugas cortadas en tacos una vez pochadas echar el calabacin y la pastillita de avecrem una vez pochado todo echar en una fuente de cristal untada con mantequilla.
PREPARACIÓN DE LA SALSA

En un recipiente echar 3 huevos , un yogur natural una tarrina de queso de untar o queso mascarpone o requesón unas de estas 3 clases, una pizca de sal y nuez moscada batir todo con la batidora . Echar encima del pollo con calabacin espolvorear con queso rallado y echar un poquito de pimienta negra molida , llevar al horno 180 grados durante 30 minutos echando un vistacito de vez en cuando pinchando con un palillo para ver si ya esta sequito . Cuando salga sequito ya puedes poner un ratito corto el gril para que se dore por arriba , según el horno que tengas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario