Ingredientes:
375-400 gr de queso gorgonzola mi preferido tambien sirve el queso azul
1 litro nata liquida ( la que mas me gusta es la de central lechera asturiana)
100 gr de nueces limpias y picadas o enteras segun gusto
1 lata de anchoas
una pizca de oregano
albahaca
romero
tomillo
pimienta rosa molida
PREPARACION:
Para hacer la salsa de queso gorgonzola solo bastaria con poner en el vaso de picar de la batidora el queso y la nata. Batir hasta que el queso de diluya con la nata y ya tendriamos la crema de queso gorgonzola ideal para canapes, para hacer salsa de queso para carnes, para mezclar con el tomate de la pasta, ... pero hoy la vamos hacer con la pasta de su preferencia cocida en agua y sal. Una vez cocida aldente refrescarla con agua fria en una sartén poner un poquito de aceite y saltear las nueces. Una vez doraditas, echar cebollas troceaditas y la anchoas según gusto. Mezclar con la crema que ya habiamos preparado y echar encima de la pasta con un poquito de queso rallado por encima y una pizca de las especies según vuestro gusto. Al igual que las anchoas echais según vuestro gusto o sea con o sin anchoas o con cualquier tipo de pescado como salmón , ....
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