Este plato de Mariscada es muy rico, facil de hacer y ademas sabroso, es bueno para todo tiempo, y ademas muy natural.
Ingredientes:
300 grs. De camarones de río (gambas)
200 grs. De ostiones
300 grs. De camarones de mar (langostinos)
500 grs. De filete de corvina1 docena de mejillones1 docena de almejas
250 grs. De calamares2 cebollas pequeñas
3 zanahorias
2 tallos de puerro
4 limones
3 tallos de apio
1 cabeza de ajo
3 tomates en pasta
1/8 de onza de pimienta blanca
1 manojito de cilantro o perejil
Preparacion:
Primero ponemos a pochar los tallos de puerro, y los ajos, luego le agregamos los demas vegetales cortados en rodajas, aumentamos 1 litro de agua.Lavamos muy bien los mejillones y las almejas.Cuando el caldo empiece a hervir, agregamos los camarones de mar (langostinos) cortados en trozos.
Los ostiones y los camarones de río, los calamares previamente limpios; luego agregamos los mejillones y las almejas y por último, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos (si se desea se puede dorar previamente los cubos de pescado, asi se evita que se deshagan, y quedan dorados y enteros).Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y algo de guindilla o picante de la zona.
Se espolvorea con cilantro picado o perejil muy menudo.
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