Ingredientes:
1 filete de 280 a 300 gramos
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de estragon
Para la salsa
:puerro
huesos de res
extracto de carne
tomate
cebolla
zanahoria
panceta ahumada
caldo de verduras
Sidra
perejil
huesos de res
extracto de carne
tomate
cebolla
zanahoria
panceta ahumada
caldo de verduras
Sidra
perejil
Preparación:
Tenemos listo el filete preferentemente sacado de lomo, ponemos en una sarten con poco aceite a fuego fuerte, marcamos de ambos lados, salpimentamos a gusto y luego dejamos cocinar, es preferible dejarlo cocinar a termino completo, porque va acompañado de una salsa.
Preparación de Salsa:
Ponemos en un cacerola con un poco de aceite todas las verduras, por otro lado horneamos los hueso, que queden muy dorados, y lo desglasamos con la Sidra, una vez hecho esto, los agregamos a la cacerola, dejamos sudar todos los ingredientes y vamos agregando de poco en poco, el caldo, dejar cocinar alrededor de 3 horas reloj, luego salpimentar a gusto, dejar reducir, tamizamos y servimos.Laminamos unos champignones, y los pasamos por la sarten con un poquito de mantequilla, para decorar el lomo.
Podemos servirlo con verduras cocidas, o con patatas, pero sigo en mi dieta…voy con las verduras.
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