Kcal.: 1500
DESAYUNO
(a elegir entre)
LECHE DESNATADA (1 Vaso Agua: 200 g) Ó YOGUR DESNATADO (2 Unidad Pequeña: 250 g)
PAN (1 Rebanada 4cm: 40 g) Ó GALLETAS TIPO MARÍA (6 Unidad Pequeña: 36 g) Ó CEREALES SIN AZÚCAR (30 Gramos)
MEDIA MAÑANA
(a elegir entre)
FRUTA (1 Unidad Mediana: 150 g)
YOGUR DESNATADO (1 Unidad Pequeña: 125 g)
MERIENDA
(a elegir entre)
INFUSIÓN CON LECHE DESNATADA (200 Gramos) El te se puede sustituir por cualquier otra infusión. Ó CAFE CON LECHE (200 Gramos) Ó YOGUR DESNATADO (2 Unidad Pequeña: 250 g)
COMIDA Y CENA
(a elegir entre)
- Primer Plato:
VERDURAS 1 (225 Gramos) Pueden ser: lechuga, tomate, pepino, pimientos, espárragos, edibias, espinacas, acelgas, coliflor, setas, escarola, berros, berenjenas, calabacín o repollo. Ó VERDURAS 2 (175 Gramos) Pueden ser: zanahorias, alcachofas, judias verdes, remolacha o cebolla. O PATATAS (120 Gramos) Ó LEGUMBRES (45 Gramos) Pueden ser: garbanzos, lentejas, alubias o guisantes. Ó ARROZ O PASTA (35 Gramos)
- Segundo Plato:
TERNERA (110 Gramos) Ó POLLO O PAVO (130 Gramos) Ó PESCADO BLANCO (130 Gramos) Ó HUEVO DE GALLINA (1 Unidad Pequeña: 60 g)
- Postre:
FRUTAS 1 (200 Gramos) Pueden ser: naranja, manzana, pera, pina, melocotón, kiwi, mandarina o albaricoque. Ó FRUTAS 2 (300 Gramos) Pueden ser: melón, sandía o fresas.
PAN (1 Rebanada 3cm: 30 g)
Distribuir en el día:
ACEITE DE OLIVA (3 Cucharada Sopera: 30 g)
viernes, 9 de enero de 2009
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