Les dejo un rico dulce de Mango, lo aprendi a preparar en Belice, un lugar precioso, de mucho sol, al nororiente de Guatemala.
La produccion de coco es muy grande, y tambien la de mangos, y nunca olvidare lo que senti al probar la union de estos dos frutos, y de estas texturas.
La produccion de coco es muy grande, y tambien la de mangos, y nunca olvidare lo que senti al probar la union de estos dos frutos, y de estas texturas.
Ingredientes:
1 ½ taza de crema de coco
1/2 taza de Leche condensada
2 tazas de Nata montada
2 mangos
Hojas de hierbabuen
Preparación:
Cortamos los mangos en forma longitudinal, luego los cortamos en cubos, los ponemos a enfriar en la nevera.Mientras vamos preparando la base, unimos la crema de coco con la leche condensada, las batimos bien; luego montamos a parte la nata, lo mas sólido que podamos, y luego en forma envolvente la incorporamos a la mezcla de coco con leche condensada. Esta mezcla tiene unos sabores maravillosos.Acomodamos en una dulcera o un molde, la base de las cremas y encima le ponemos el mango en cubitos.Decoramos con una cuchara de la crema, y una hojita de hierbabuena o menta.Ideas:Se puede espolvorear canela sobre la crema, antes de poner los cubitos de mango.
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