Ingredientes:
250 grs de tiras de tocino o bacon
2 Cebollas grande
3 dientes de ajo
Ramitas de perejil
1 hojita de Laurel
Medio litro de Sidra Natural
2 docenas de espárragos
Medio litro de Sidra Natural
2 docenas de espárragos
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
Se limpian y preparan los filetes, y se sella, poniendo en la sarten muy caliente, por ambos lados.En una cazuelita de barro se pone un poco de aceite, unas ruedas de cebolla y el ajo muy picado, se pochan un poco, se le agrega la hoja de Laurel, luego se le pone los filetes de carne, se sazona con sal y pimienta y se echa la Sidra sobre ellos y se deja cocinar unos 10 minutos, se le agrega unas hojitas de perejil muy picadito.En una sarten caliente, se ponen las tiras de tocino, para dorarlas, se van blanqueando los espárragos, se deja enfriar ambos.Luego que enfrian se arman unos ataditos, o paquetitos de espárragos, uniendolos con una tira de tocina, y se acompaña el filete.
Si se desea con acompañamiento de patatas se le pone la patata, junto antes que la cebolla y el ajo, y se va cocinando cortada en rodajas.
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