Estas magdalenas saladas de Albahaca y Ricotta son muy agradables, diferentes, se puede comer en todo momento, solo o con una taza de cafe calentito.
Ingredientes:
2 tazas de harina de uso general de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de albahaca seca1 cucharada de albahaca fresca muy picada
1 cucharadita de sal
1 taza de queso Ricotta
1 taza de leche
2 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de albahaca seca1 cucharada de albahaca fresca muy picada
1 cucharadita de sal
1 taza de queso Ricotta
1 taza de leche
2 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de girasol
Preparacion
Mezclamos la harina, el polvo de hornear, la albahaca seca y sal en un bol.En otro tazón, unimos el huevo, la leche, el aceite de oliva, aceite de girasol y el queso Ricotta y unimos bien para que se mezcle todo.Hacemos un volcan o en el centro de los ingredientes secos y echamos al medio los ingredientes liquidos.Revolvemos con un tenedor para integrar todos los ingredientes.Preparamos los moldes, con un poco de aceite y luego enharinamos.Ponemos la preparación en los moldes y horneamos a una temperatura de 375 F (190C) de 20 - 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario