Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

miércoles, 28 de enero de 2009

ALITAS CARAMELIZADAS


Les dejo una receta rapida, simple y ademas que gusta mucho a grandes y peques, es muy facil para hacer, estas alitas caramelizadas son deliciosas...buenoooo..hay que poner freno para que no sigan comiendo.

INGREDIENTES:

24 alitas de pollo

1 cuchara de miel

l1 cuchara de salsa de soja
4 cucharadas de mostaza
Aceite
Vinagre
Cebolla
3 clavos de olor de india
Nuez moscada
Sal y pimienta
PREPARACION:

Mezclar la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre, la cebolla picada, los clavos, la salsa de soya, la nuez moscada, la pimienta y mezclzrlo bien y dejarla reposar unos 30 minutos.Revisamos que las alitas estén muy limpias, y secas.Luego, ponemos las alitas en remojo en esta marinada durante al menos 8 horas.Encendemos el horno para que caliente previamente, y acomodamos las alitas en una fuente con un poco de la marinada y dejamos unos 30 minutos hasta que se queden asadas.Si deseamos acompañar con verduras, se pone el resto de la marinada en una olla, y dejamos que las verduras cocinen un poco, solo lo necesario para acompañar las alitas.Lo mismo que hemos puesto las alitas al horno, podriamos haberlas freído en la sarten, y quedan igual de buenas.Quedan muy bien acompañadas de arroz blanco, o patata asada. Pero como estamos intentando bajar lo subido, es mejor que lo acompañemos con una rica ensalada de lechuga.IDEAS:Existe una especia, muy rica, poco conocida, es la canela china o el Um Gion Fan, que se da muy bien para estas alitas. Se exprime el sumo de unos tres limones, y se echa a ese sumo una media cucharadita de esta especia, y se moja las alitas antes de comerlas, o se echa un poco de este sumo por encima.

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