Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 18 de enero de 2009

RISSOTTO DE MEJILLONES O CHORITOS



Los mejillones o choritos (como se llaman en Peru) es uno de los productos de mar, que mayor concentracion de sabores tiene.
Hay una variedad muy grande para prepararlos, y ademas la textura conseguida en este plato es especial, animense a preparlo.


Ingredientes:


2 docenas de choros o mejillones

400 gr. de arroz

2 cebollas blancas picadas a cuadritos

1 pimiento en juliana

2 zanahorias

1 puerro

5 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

½ vaso de nata liguida

aceite de oliva

unas hebras de azafrán

sal y pimienta cebollino y perejil


Preparación:


Para el caldo, ponemos abundante agua a cocer en una olla o cazuela.
Añadimos las 2 zanahorias, el puerro, 3 dientes de ajo y una ramas de perejil.
Luego agregamos los mejillones (limpios) y echamos el vino blanco.
El caldo deberá ser suave y no tener demasiada sal, puesto que la evaporación constante del líquido dará lugar a una mayor concentración salina.
Dejamos cocer hasta que se abran los mejillones y los retiramos. Picamos la carne de la mitad de los mejillones o choros y dejamos la otra mitad con una concha.
Colamos el caldo y reservamos.
Picamos los otros 2 dientes de ajo finamente, la cebolla y el pimiento verde. Ponemos a dorar en una olla amplia y baja con un poco de aceite.
Cuando se dore, agregamos unas hebras de azafran y la mitad de la carne de los choros o mejillones.
Incorporamos la carne picada de los choros o mejillones y el arroz, mezclamos todo, echamos el caldo (poco a poco), sazonamos y cocinamos (16-18 minutos)a fuego suave sin dejar de remover.
Dejamos reposar durante un par de minutos, agregamos la crema de leche o nata, espolvoreamos con perejil picado y mezclamos bien, si se desea se espolvorea con queso rallado.
Sirve y decora con el resto de los mejillones o choritos y con las ramitas de cebollino.

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