Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 18 de enero de 2009

CAUSA LIMEÑA MUY RICA




Esta receta es una receta Peruana, que la he preparado muchas veces en España, y ha gustado mucho.
Reemplazo la patata amarilla, por la roja, el choclo como se llama en Peru, es el maiz, desgranado, y todos los ingredientes son iguales.
El aji amarillo, se puede reemplazar por una guindilla.



Ingredientes :



1 kilo de patata amarilla


2 limones


Pimienta


Hojas de lechuga


Choclo (maiz) cocido y desgranado


Trozos de queso fresco


Huevo cocido en rodajas


4 aceitunas negras sin hueso



Salsa Criolla:




2 cebollas medianas


1 o 2 aji amarillo sin semillas ni venas, cortados a la juliana


Jugo de 2 limones


Aceite de Oliva


Perejil, picado finamente


Pimienta



Preparación:




Colocar las patatas en una olla y cubrirlas con agua con sal. Cocinar hasta cocidas. Retirar de la olla y aún calientes, pelarlas y pasarlas por un prensapapas de manera que se forme un puré. Dejar enfriar y amasar.
Condimentar con sal, pimienta blanca, jugo de limón, ají molido y aceite, al gusto.
Tomar porciones de la causa y formar bolas, achatándolas en la parte superior.
Colocar en el plato y cubrir con salsa criolla. Colocar una rodaja de huevo cocido encima.Decorar con hojas de lechuga, aceitunas, choclo y trozos de queso fresco.
Salsa Criolla:Cortar cebollas en tajadas bien finas.
Poner a remojar en un bol con agua, mezclando bien. Escurrir y dejar que sequen.
Colocar las cebollas en un recipiente y sazonar con sal y pimienta.
Agregar el jugo de limón, ají, perejil o cilantro y un chorrito de aceite. Mezclar bien.
Este rico plato, puede ser una entrada, o un plato de tentempie, hay algunas variaciones:



Ideas:



Una de las ideas mas ricas en este plato, es rellenar la causa de atun, con un poquito de cebolla picada muy menuda, y con algo de picante.
Otra idea muy rica, es rellenarla de aguacate, queda super rica.
La cocina es eso al final...probar sabores y preferencias.

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