Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

lunes, 19 de enero de 2009

CANGREJO REVENTADO



El cangrejo es una de las especies marinas (crustaceos) que mas me gusta, su carne es muy rica, y tiene un gusto, que concentra el mar entero en el.
Este plato lo comi por primera vez en Trujillo, en Peru, en una zona de mar muy linda, llamada Huanchaco, esta es una de las delicias tipicas de la zona Norte.
Luego, como me gusto mucho, insisti en aprender, y creo que lo hice.


Ingredientes:


2 cangrejos grandes por persona

3 cdas cebolla cortada en brunoisse (cuadritos pequeños)

2 cdas de aji colorado (pimientos) licuado

1 aji mirasol (pimiento verdes) cortado en cuadraditos

3 cdas de aceite

1 tomate sin cascara en cuadraditos (opcional)

1 cda ajo molido o triturado

4 huevos1 cdita de cilantro picado o perejil sal, pimienta al gusto

1/4 de yuyo.Preparacion:Lavar muy bien los cangrejos con una escobilla especial para lavar marisco, quitarle todos los restos adheridos a su caparazon.En una olla o sarten grande empezar a sofreir en el aceite el ajo y picante molido, el tomate, agregar la cebolla y el aji escabeche picado.Una vez la cebolla se ponga transparente, agregar los cangrejos y dejar por unos minutos, luego sacar y reventarlos (puede ser a presion, con las pinzas para cangrejo, o con un mazo) para sacar la comida de todas partes pero sin dañar la parte de encima (caparazón)Volver a la olla y agregar los huevos, y el cilantro; mezclar todo y sazonar con sal y pimienta al gusto.Agregarle un poco de agua o fondo de pescado para darle consistencia si es que se esta secando, debe quedar algo cremosa.Si desea le puede agregar 1/4 de taza de galleta de soda molida para espesar un poco.Para finalizar agregar a la olla el yuyo bien lavado y mezclar todo.Servir caliente y acompañar con yucas cocidas, o con papas sancochadas o patatas cocidas.

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