Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

sábado, 17 de enero de 2009

PEROL DE MARISCO TIPICO DE GUATEMALA


INGREDIENTES:


2 Pescados
2 Cabezas de pescado (extra a los anteriores)
1/2 Kl. De Almejas
1/2 Kl. De Ostiones
3 Cangrejos
3 Jaivas
2 Tazas de calamares limpios
1/2 Kl. De Camarones
3 Bananos verdes
3 Plátanos verdes
2 Botes de leche de coco
1 Taza de culantro picadito
4 Hojas de culantro de hoja ancha1 Cebolla picada
5 Dientes de ajo picado
3 Limones
1 Kl. De de yuca o mandioca
1 taza de consome de pollo

PREPARACION:


Limpia bien los pescados, quítales las cabezas y límpialas quitándoles las agallas.Separa los pescados y en una olla aparte con capacidad razonable deposita los mariscos y las cabezas de pescado luego de estar completamente limpios.Pon la olla al fuego con los mariscos (recuerda que aquí no van los pescados) y cocinar con suficiente agua para que cubra los mariscos durante 25 minutos, luego de este tiempo, retirar las cabezas de pescado, removerles la carne y agregarlas a la olla.Por separado, pela los bananos y plátanos, éstos deben partirse en rodajas y guardar las cáscaras.
Pela y parte la yuca en pedazos pequeños y agrégala a la olla de mariscos para luego cocinar por otros 20 minutos aproximadamente.Agrega a la olla el resto de los ingredientes así como suficiente agua como para cubrirlos totalmente.Cuando los mariscos, frutas y vegetales estén suficientemente blandos, agregar los pescados ahora tapa la olla con las cáscaras de plátano sobre la cocción y dejar unos 10 minutos.Luego agregar la leche de coco y dejar unos 10 minutos más.
Buscando que los pescados no se desintegren.
Una vez listo, sírvelo con limón y cilantro esparcido.

No hay comentarios: