Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 25 de enero de 2009

MI TIRAMISU


INGREDIENTES:


250 gr. de queso mascarpone

1 bolsa de 250 gr de bizcochos o biscotelas o soletillas

3 huevos

3 cucharadas soperas llenas de azúcar

2 vasos de café frio

2 onzas de chocolate negro
2 cucharaditas de canela en polvo (imprescindible para mi, adoro la canela)

1 copita de amaretto


PREPARACION:


Lei que el secreto de un buen tiramisu está en la textura de la crema de mascarpone, para conseguir la textura adecuada hay que hacer dos cosas:Empezar a trabajarla el día anterior y darle mucho, mucho aire….El día anterior empezamos a preparar los preliminares de nuestra receta, separamos las yemas de las claras. Luego montamos las claras con esmero, le ponemos unos granos de sal para ayudarle al montado.Luego , mezclamos las yemas con el azúcar hasta hacer una pasta. Le añadimos el queso mascarpone y removemos nuevamente hasta conseguir una masa uniforme.
Luego unimos las mezclas: añadimos las claras a punto de nieve al mascarpone, pero al hacerlo, debemos de darle aire, es decir, batir con un tenedor, como cuando se hace para un soufflé, se incorpora aire a la masa.Cuando la mezcla esta lista la metemos en el frío unas 12 horas.Una vez quede lo bastante enfriada la mezcla, pasamos al siguiente paso, dividimos en dos los bizcochos y los emborrachamos con el café mezclado con el amaretto.Es importante no saber que no deben quedar muy empapadas, muy mojados, porque sino el tiramisú perderá su consistencia.Ponemos una capa de bizcochos en el molde, luego una capa de la mezcla del mascarpone, otra capa de bizcochos y una última de mascarpone.Al final espolvoreamos con el chocolate rallado unido a la canela, para darle el toque final.Lo dejamos en la refrigerados antes de servir para que esté lo más frío posible.IDEAS:Al no tener amaretto se puede usar otro licor, como el Frangelico, es mejor que el licor usado sea a base de frutos secos, sean almendras, nuez, o avellanas.Al armar el postre, podemos hacerlo directamente en copas individuales.

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