Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

sábado, 17 de enero de 2009

GUINCHE DE CHAMPIÑON


Ingredientes:

1 Base de Pasta Quebrada
½ taza de Aceite de Oliva
2 cebollas medianas
4 tallos de apio
200 grs Pechugas de pollo
250 grs Champiñones Fileteados
200 grs de Setas cortadas
4 Huevos
200 grs Nata líquida
Sal y Pimienta blanca recién rallada
Nuez moscada recién rallada
100 grs Almendras fileteadas
100 grs de queso duro laminado

Preparación:

PRECOCEMOS LA PASTA BRISE :
Enrollamos la pasta brisa en el rodillo y la desenrollamos encima del molde que vayamos a usar, dejándola muy holgada, porque tiende a encoger al dejarla reposar.Pegamos la masa muy bien al fondo y a todo el borde del molde, usamos los dedos para darle la forma adecuada.Pinchamos la base y los bordes con un tenedor, varias veces, para que durante el horneado no se infle por partes y quede irregular la base.Ponemos inmediatamente el molde con la masa en el congelador. De esta forma no será necesario poner garbanzos o judías secas.Encendemos el horno para hornear un poco la pasta con tal de que no quede cruda por debajo, a unos 190 grados, metemos el molde directamente al horno ya caliente, dejamos unos 7 minutos, la idea es que la masa quede precocida, pero no cocida, ya que volvera a entrar al horno .

PREPARAMOS LA QUICHE :
En una sarten honda o en una cacerola, echa el aceite, que caliente un poco, cortamos la cebolla en anillas finas, el pollo en tiritas, el apio en redondelas y el champiñón y setas en láminasCuando el aceite esté ya caliente echamos la cebolla y la sofreímos por unos 5 minutos, luego añadimos el pollo, el apio, las setas y los champiñones, salpimentamos ligeramente y sofreímos unos 10 minutos, si tapar para que pueda evaporar el liquido, y nos quede seco.Una vez cocido, echamos esta preparación, esperando que enfrie un poco para que suelte un poco mas el liquido, sobre la masa. Si es que queda con mucho liquido, se cuela y se reserva.En la batidora, batimos los huevos, la nata y la nuez moscada, si probamos el relleno y faltara un poco de sal o pimienta, se agrega a los huevos, uniendo todo muy bien.Cubrimos toda su superficie con las almendras fileteadas, y el queso laminado, echamos encima el batido de los huevos y la nata.Volvemos a meter de nuevo el molde en el horno a la misma temperatura que antes, y dejamos hasta que la quiche este terminada, y cuajada por dentro.IDEAS: Si es que quedara liquido, y lo hemos colado, puede bien sernos util para hacer una salsa, ya que esta muy bueno, es al caldo de pollo acompañado de las setas y verduras, le echamos un poco de sidra o vino blanco, espesamos, y es una salsa perfecta.

1 comentario:

Paco Bailac dijo...

Seguro que está muy rico.... ¡¡¡pero y las calorias!!! conoces el coaching.


pacobailacoach.blogspot.com