Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

viernes, 16 de enero de 2009

ARROZ CON CAMARON

Hoy les dejare un plato rápido, fácil y además delicioso, es un rico arroz con gambas o camarones, como se llaman en Perú, hecho al estilo chino, en un wok, que es una herramienta muy útil cuando lo que se quiere cocinar requiere tiempo corto de cocción pero a fuego fuerte, a eso le llamamos saltear.


Ingredientes:


Para los camarones:

500 gramos de camarones

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas morrón rojo

1 pimiento morrón rojo y de otro color, el que les guste

1 bulbo de hinojo

120 grs. de brotes de soja

Sal y pimienta negra de molinillo a gusto

1/2 vaso de Sidra natural o de vino blanco

1 diente de ajo muy picado


Para el arroz:

1 kilo de arroz blanco (si es Basmati, mejor)

2 cucharas de salsa de soja

1 diente de ajo muy picado

3 cucharas de mantequilla

Sal


Preparación:

Se lavan muy bien los camarones y los limpiamos, luego picamos el ajo, los pimientos, el bulbo de hinojo, y en mi caso le he puesto un picante llamado aji limo, propio de Perú, que los hay en varios colores, elegí en naranja.Calentar el aceite de oliva el un wok, poner los ajos, el bulbo de hinojo cortado, los camarones, los pimientos, los brotes de soja y el picante.Dorar unos tres minutos a fuego muy fuerte, agregar la sidra o el vino blanco, y saltear un poquito más, y el plato esta listo.Para el arroz, ponemos la mantequilla en la olla, a derretir, le echamos los ajos, la salsa de soja, y enseguida el arroz, dejamos unos tres minutos, uniendo todo, muy bien, y luego agregamos sal, y el agua necesaria para cocinar el arroz.

Este plato queda muy aromático y sabroso, el arroz con la mantequilla, (ojo no margarina) y la salsa de soja hacen muy buena combinación.


Ideas:Cuando tengo a mano aceite de ajonjolí o sésamo, le pongo un chorrito al finalizar el plato, mientras reposa antes de servir.El arroz, otras veces lo he preparado con setas muy picaditas, y hacen una unión maravillosa con las ganbas

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